График работы: пн-пт 10:00-20:00

IMA

до -25%
ВОБЛЕР IMA FOXY FRT

ВОБЛЕР IMA FOXY FRT

450 грн 601 грн
Воблер IMA Born 98F Shallow 98mm 13g

Воблер IMA Born 98F Shallow 98mm 13g

539 грн
до -30%
Воблер IMA FLIT 120mm 14g

Воблер IMA FLIT 120mm 14g

410 грн 575 грн
Воблер IMA Koume 60 Heavy 60mm 17g

Воблер IMA Koume 60 Heavy 60mm 17g

421 грн
Воблер IMA Koume 70 70mm 13g

Воблер IMA Koume 70 70mm 13g

423 грн
Воблер IMA Koume 80 80mm 15g

Воблер IMA Koume 80 80mm 15g

455 грн
до -30%
Воблер Ima Pugachevs Cobra 90mm 12g

Воблер Ima Pugachevs Cobra 90mm 12g

445 грн 599 грн

7 шт.