График работы: пн-пт 10:00-20:00

MUKAI

до -20%
Блесна колебалка Mukai Looper Plus 26mm 2g

Блесна колебалка Mukai Looper Plus 26mm 2g

100 грн 125 грн
до -20%
Блесна колебалка Mukai Looper Plus 26mm 1.8g

Блесна колебалка Mukai Looper Plus 26mm 1.8g

100 грн 125 грн
до -20%
Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 29mm 3g

Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 29mm 3g

124 грн 155 грн
до -20%
Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 29mm 2.5g

Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 29mm 2.5g

124 грн 155 грн
до -20%
Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 47mm 8g

Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 47mm 8g

128 грн 160 грн
до -20%
Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 47mm 5g

Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 47mm 5g

128 грн 160 грн
до -20%
Блесна колебалка Mukai Iwana Double Slide 29mm 3g

Блесна колебалка Mukai Iwana Double Slide 29mm 3g

128 грн 160 грн
Воблер Mukai Zanmu 35MR F

Воблер Mukai Zanmu 35MR F

305 грн
Воблер Mukai Zanmu IDO 35F 35mm 2.5g

Воблер Mukai Zanmu IDO 35F 35mm 2.5g

305 грн
Воблер Mukai Mini Spec 28F 28mm 2.2g

Воблер Mukai Mini Spec 28F 28mm 2.2g

305 грн
Воблер Mukai Full Spec 33F 33mm 3g

Воблер Mukai Full Spec 33F 33mm 3g

305 грн
Воблер Mukai Deep Spec 35DR 35mm 2.5g

Воблер Mukai Deep Spec 35DR 35mm 2.5g

305 грн
Воблер Mukai Yuga M683 33mm 2.5g

Воблер Mukai Yuga M683 33mm 2.5g

365 грн
Спиннинг Mukai AS-1642 Grand Legare

Спиннинг Mukai AS-1642 Grand Legare

16 000 грн
Длина,м 1.95
Спиннинг Mukai AS-1602 Gravel

Спиннинг Mukai AS-1602 Gravel

17 000 грн
Длина,м 1.83

15 шт.