График работы: пн-пт 10:00-20:00

Ящик Meiho Bucket Mouth BM-9000

1 751 грн
Ящик Meiho Bucket Mouth BM-9000
Выбрать модификацию

Описание

Ящик Meiho Bucket Mouth BM-9000 – чемпион по размерам среди линейки ящиков Meiho BM. Изделие характеризуется высочайшим качеством, поскольку его основа – первичный пластик и полное отсутствие в производстве вторсырья.

Конструктивная особенность данной модели – съемная полочка с удобной ручкой. Этот съемный лоток предусмотрен для того, что бы вы легким движением руки смогли добраться до наиболее часто используемых приманок, без затрат времени на их поиски. Также модель примечательна специальной системой открывания крышки в обе стороны. Это очень удобно и функционально.

Объем внутреннего пространства ящика просто сумасшедший, и если его коротко охарактеризовать, то получится два слова – «влезет все». Действительно, в данный ящик спокойно поместятся все ваши многочисленные ящички с приманками, катушки, вода, бутерброды, и даже громоздкие элементы одежды. Конечно же, данный ящик создан прежде всего для ловли с лодки, поскольку передвигаться с таким объемным девайсом проблематично. Также данный ящик подойдет для любителей карпфишинга или фидерной ловли, которая предполагает статичное расположение на берегу без многочисленных переходов.

Ящик Meiho Bucket Mouth BM-9000 является лидером не только по своим габаритам, но также и по способности выдерживать рекордные нагрузки. Ящик выдерживает 516 кг нагрузки, а 179 кг способна выдержать ручка. Это действительно исполинский силач, который не подведет вас и будет радовать долгие годы бесперебойной работой.

Характеристики:

  • Размеры: 540×340×350 мм;
  • Вместительность: 35 л.

Задать вопрос

Модификации
Ящик Meiho Bucket Mouth BM-9000

ГАРАНТИЯ СТОИМОСТИ

Мы гарантируем самую низкую цену, если вы найдете дешевле — мы делаем скидку.

УДОБНАЯ ДОСТАВКА

Вы можете забрать из магазина, заказать курьера либо логистическую компанию

ОПЫТНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ

Профессиональная помощь опытных консультантов магазина.

ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА

Каждому покупателю вручается накопительная дисконтная карточка.