График работы: пн-пт 10:00-20:00
Катушка CORMORAN CORMAXX-BR 3PiF

Катушка CORMORAN CORMAXX-BR 3PiF

915 грн
Размер шпули 3000 3500 4000
Катушка CORMORAN Black Master-BR

Катушка CORMORAN Black Master-BR

1 395 грн
Размер шпули 3000 3500 4000
Катушка CORMORAN PITCOR 5PiF

Катушка CORMORAN PITCOR 5PiF

1 480 грн
Размер шпули 5500
Катушка Cormoran Black Star-CBR

Катушка Cormoran Black Star-CBR

1 990 грн
Размер шпули 4000
Катушка CORMORAN Pro Carp-GBR 6PiF

Катушка CORMORAN Pro Carp-GBR 6PiF

2 440 грн
Размер шпули 4500

5 шт.