График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -25%
Катушка CORMORAN I-Cor Spin F

Катушка CORMORAN I-Cor Spin F

399 грн 521 грн
Размер шпули 1000 3000
до -25%
Катушка CORMORAN I-Cor Spin R

Катушка CORMORAN I-Cor Spin R

399 грн 532 грн
Размер шпули 1000 2000 2500
до -40%
Катушка CORMORAN BLACK MASTER 8P

Катушка CORMORAN BLACK MASTER 8P

641 грн 1 047 грн
Размер шпули 1500 2000
Катушка CORMORAN I-Cor 2PIF

Катушка CORMORAN I-Cor 2PIF

730 грн
Размер шпули 1000 2000 3000
Катушка CORMORAN I-Cor 2PIR

Катушка CORMORAN I-Cor 2PIR

760 грн
К-во подшипников 1
Катушка CORMORAN SEACOR XP 5PiF

Катушка CORMORAN SEACOR XP 5PiF

1 885 грн
Размер шпули 4500 5000

6 шт.