График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -65%
Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow (S) 50

Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow (S) 50

89 грн 237 грн
до -65%
Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow (F) 50

Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow (F) 50

89 грн 237 грн
до -60%
Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow Single Hook (S) 50

Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow Single Hook (S) 50

99 грн 237 грн
до -65%
Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow (S) 70mm 5g

Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow (S) 70mm 5g

99 грн 282 грн
до -65%
Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow F 70 mm 4g

Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow F 70 mm 4g

99 грн 282 грн
до -75%
Воблер Duel Hardcore Minnow 50F

Воблер Duel Hardcore Minnow 50F

110 грн 403 грн
до -50%
Воблер Yo-Zuri Snap Shad 40mm 2.5g

Воблер Yo-Zuri Snap Shad 40mm 2.5g

122 грн 232 грн
до -70%
Воблер Duel Hardcore Minnow 70S

Воблер Duel Hardcore Minnow 70S

125 грн 420 грн
до -70%
Воблер Duel Hardcore Minnow 70F

Воблер Duel Hardcore Minnow 70F

125 грн 420 грн
до -70%
Воблер Duel Hardcore Minnow 50S

Воблер Duel Hardcore Minnow 50S

125 грн 403 грн
до -60%
Поппер Yo-Zuri EBA Popper 50

Поппер Yo-Zuri EBA Popper 50

142 грн 331 грн
до -60%
Воблер Yo-Zuri EBA Minnow 55mm 4g

Воблер Yo-Zuri EBA Minnow 55mm 4g

142 грн 331 грн
до -60%
Поппер Duel Silver Dog 75

Поппер Duel Silver Dog 75

145 грн 340 грн
до -60%
Поппер Duel Silver Dog 90

Поппер Duel Silver Dog 90

153 грн 370 грн
до -65%
Леска Duel Hardcore CN 100m

Леска Duel Hardcore CN 100m

153 грн 418 грн

Страница 1 из 6