График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -30%
Воблер Duo Tetra Works Toto 42S 42mm 2,8g

Воблер Duo Tetra Works Toto 42S 42mm 2,8g

294 грн 420 грн
до -30%
Воблер Duo Spearhead Ryuki 45S 45mm 4g

Воблер Duo Spearhead Ryuki 45S 45mm 4g

294 грн 420 грн
до -30%
Воблер Duo Spearhead Ryuki 45S D-3 45mm 4g

Воблер Duo Spearhead Ryuki 45S D-3 45mm 4g

294 грн 420 грн
до -30%
Воблер Duo Spearhead Ryuki 50S 50mm 4,5g

Воблер Duo Spearhead Ryuki 50S 50mm 4,5g

294 грн 420 грн
до -30%
Воблер Duo Tetra Works Yurameki 48mm 6,3g

Воблер Duo Tetra Works Yurameki 48mm 6,3g

294 грн 420 грн
до -25%
ВОБЛЕР DUO ELENA GRACE MINNOW 50 F

ВОБЛЕР DUO ELENA GRACE MINNOW 50 F

366 грн 480 грн
до -30%
ВОБЛЕР DUO DEEP FEAT 83MD F

ВОБЛЕР DUO DEEP FEAT 83MD F

417 грн 590 грн

7 шт.