График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -30%
Воблер Imakatsu Rip Rizer 60 6 sm 4.4g

Воблер Imakatsu Rip Rizer 60 6 sm 4.4g

294 грн 420 грн
до -30%
Воблер Imakatsu Sper Dardo Floating 115mm

Воблер Imakatsu Sper Dardo Floating 115mm

375 грн 504 грн
до -35%
Воблер Ever Green Stream Rogue 150mm 30g 0,4-0,7m

Воблер Ever Green Stream Rogue 150mm 30g 0,4-0,7m

410 грн 593 грн
до -25%
Воблер Imakatsu Crank Runvolt 120v 45mm 8g

Воблер Imakatsu Crank Runvolt 120v 45mm 8g

345 грн 453 грн

4 шт.