График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -25%
Воблер IMA Imatetra 40mm, 3 gr.

Воблер IMA Imatetra 40mm, 3 gr.

309 грн 396 грн
до -25%
Воблер IMA Imatetra di 40mm, 3,8gr.

Воблер IMA Imatetra di 40mm, 3,8gr.

309 грн 396 грн
до -25%
Воблер IMA Imatetra mono 40mm, 3,6gr.

Воблер IMA Imatetra mono 40mm, 3,6gr.

309 грн 396 грн

3 шт.