График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -30%
Воблер Issei G.C. Waka Pen 90mm 10g

Воблер Issei G.C. Waka Pen 90mm 10g

445 грн 635 грн
до -30%
Воблер Issei G.C. Minnow Suspend 89

Воблер Issei G.C. Minnow Suspend 89

395 грн 534 грн
до -25%
Воблер Issei G.C. Crank 56

Воблер Issei G.C. Crank 56

405 грн 543 грн

3 шт.