График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -60%
Воблер Jackson KUROKAWA-MUSHI 35S

Воблер Jackson KUROKAWA-MUSHI 35S

116 грн 280 грн
до -65%
Воблер Jackson Butterfly

Воблер Jackson Butterfly

169 грн 464 грн
до -40%
Воблер Jackson ATHLETE DD Floating 6g 90mm 2.5m

Воблер Jackson ATHLETE DD Floating 6g 90mm 2.5m

221 грн 355 грн
до -65%
Воблер Jackson ARTORON JS85 10g 85mm 1.5m тонущий

Воблер Jackson ARTORON JS85 10g 85mm 1.5m тонущий

260 грн 695 грн
до -60%
Воблер Jackson TroutTune

Воблер Jackson TroutTune

230 грн 646 грн

5 шт.