График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -35%
Блесна колебалка Mukai Looper Plus 26mm 1.8g

Блесна колебалка Mukai Looper Plus 26mm 1.8g

85 грн 125 грн
до -35%
Блесна колебалка Mukai Looper Plus 26mm 2g

Блесна колебалка Mukai Looper Plus 26mm 2g

85 грн 125 грн
до -35%
Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 29mm 2.5g

Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 29mm 2.5g

100 грн 155 грн
до -25%
Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 47mm 8g

Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 47mm 8g

120 грн 160 грн
до -25%
Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 47mm 5g

Блесна колебалка Mukai Iwana Single Cut 47mm 5g

120 грн 160 грн
до -25%
Блесна колебалка Mukai Iwana Double Slide 29mm 3g

Блесна колебалка Mukai Iwana Double Slide 29mm 3g

120 грн 160 грн
до -35%
Воблер Mukai Zanmu 35MR F

Воблер Mukai Zanmu 35MR F

210 грн 365 грн
до -35%
Воблер Mukai Mini Spec 28F 28mm 2.2g

Воблер Mukai Mini Spec 28F 28mm 2.2g

210 грн 305 грн
до -35%
Воблер Mukai Full Spec 33F 33mm 3g

Воблер Mukai Full Spec 33F 33mm 3g

210 грн 305 грн

9 шт.