График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -60%
ВОБЛЕР FISH ARROW HUDLLE JACK 105 SS

ВОБЛЕР FISH ARROW HUDLLE JACK 105 SS

548 грн 1 350 грн
до -60%
Воблер Yo-Zuri Tobimaru (F) 105

Воблер Yo-Zuri Tobimaru (F) 105

184 грн 432 грн
до -65%
Воблер Duel Hardcore NOI-Z 105F

Воблер Duel Hardcore NOI-Z 105F

267 грн 699 грн
до -40%
Воблер Duel Aile Magnet 3G Minnow F 105mm 18g

Воблер Duel Aile Magnet 3G Minnow F 105mm 18g

340 грн 559 грн

4 шт.