График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA JOINTED FLOATING 110

ВОБЛЕР RAPALA JOINTED FLOATING 110

196 грн 280 грн
до -70%
Воблер Attic KP70+

Воблер Attic KP70+

220 грн 660 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA MAGNUM FLOATING 110

ВОБЛЕР RAPALA MAGNUM FLOATING 110

233 грн 333 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA COUNTDOWN 110 S

ВОБЛЕР RAPALA COUNTDOWN 110 S

236 грн 337 грн
до -75%
Воблер Attic Shapper

Воблер Attic Shapper

253 грн 880 грн
до -30%
Воблер Yo-Zuri Crystal Minnow F 110mm 11g

Воблер Yo-Zuri Crystal Minnow F 110mm 11g

290 грн 406 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA X-RAP PROP SURFACE 110

ВОБЛЕР RAPALA X-RAP PROP SURFACE 110

298 грн 426 грн
до -35%
Воблер Duel Hardcore Heavy Minnow 110S 110mm 35g

Воблер Duel Hardcore Heavy Minnow 110S 110mm 35g

300 грн 444 грн
до -35%
Воблер Yo-Zuri Crystal 3D Minnow F 110mm 13g

Воблер Yo-Zuri Crystal 3D Minnow F 110mm 13g

300 грн 433 грн
до -35%
Воблер Duel Hardcore Minnow Flat 110F 110mm 15g

Воблер Duel Hardcore Minnow Flat 110F 110mm 15g

360 грн 530 грн
до -40%
Воблер Daiwa Morethan Croswake 111

Воблер Daiwa Morethan Croswake 111

429 грн 670 грн

11 шт.