График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -20%
ВОБЛЕР O.S.P BENT MINNOW 130 F

ВОБЛЕР O.S.P BENT MINNOW 130 F

515 грн 628 грн
до -70%
Воблер Yo-Zuri Tobimaru (F) 130

Воблер Yo-Zuri Tobimaru (F) 130

155 грн 486 грн
до -50%
Воблер Lucky Craft Pointer 130

Воблер Lucky Craft Pointer 130

199 грн 392 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA JOINTED FLOATING 130

ВОБЛЕР RAPALA JOINTED FLOATING 130

203 грн 290 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA ORIGINAL FLOATING 130

ВОБЛЕР RAPALA ORIGINAL FLOATING 130

144 грн 260 грн
до -50%
Воблер Gibbs  Polaris Popper

Воблер Gibbs Polaris Popper

290 грн 553 грн
Длина 130mm

6 шт.