График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -20%
ВОБЛЕР MEGAFISH MONSTER POP

ВОБЛЕР MEGAFISH MONSTER POP

799 грн 977 грн
Длина 140mm
до -35%
Поппер Tubertini Seika A-One Popper 140mm 40g

Поппер Tubertini Seika A-One Popper 140mm 40g

155 грн 228 грн
до -50%
ВОБЛЕР CORMORAN TC D.J.JERK 140

ВОБЛЕР CORMORAN TC D.J.JERK 140

210 грн 420 грн
до -35%
Поппер Tubertini Seika A-One Popper 155mm 52g

Поппер Tubertini Seika A-One Popper 155mm 52g

155 грн 236 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA MAGNUM FLOATING 140

ВОБЛЕР RAPALA MAGNUM FLOATING 140

284 грн 406 грн
до -10%
Воблер DUO Fangbait 140SR

Воблер DUO Fangbait 140SR

485 грн 539 грн
до -35%
ПОППЕР SEIKA A-ONE 140

ПОППЕР SEIKA A-ONE 140

155 грн 228 грн

7 шт.