График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -35%
Блесна Antem Dohna 1,5g 25mm

Блесна Antem Dohna 1,5g 25mm

108 грн 160 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA COUNTDOWN 25 S

ВОБЛЕР RAPALA COUNTDOWN 25 S

178 грн 254 грн
до -50%
Воблер Jackal Flat Fly 50S

Воблер Jackal Flat Fly 50S

258 грн 484 грн
до -25%
ВОБЛЕР RODIO MOCA SR F2

ВОБЛЕР RODIO MOCA SR F2

462 грн 594 грн
до -25%
ВОБЛЕР RODIO PUCHI MOCA SR F2

ВОБЛЕР RODIO PUCHI MOCA SR F2

462 грн 594 грн

5 шт.