График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -70%
Воблер BIOVEX Micro Crank MR

Воблер BIOVEX Micro Crank MR

112 грн 330 грн
до -60%
Воблер Jackson KUROKAWA-MUSHI 35S

Воблер Jackson KUROKAWA-MUSHI 35S

116 грн 280 грн
до -65%
ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR DEEP 35F

ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR DEEP 35F

156 грн 448 грн
до -65%
ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR MINNOW 35F

ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR MINNOW 35F

156 грн 448 грн
до -60%
ВОБЛЕР FOREST DEEP DIVE

ВОБЛЕР FOREST DEEP DIVE

210 грн 493 грн
до -10%
Воблер Mukai Deep Spec 35DR 35mm 2.5g

Воблер Mukai Deep Spec 35DR 35mm 2.5g

274 грн 305 грн
до -10%
Воблер Zip Baits Rigge 35F Floating 2g 0.3-0.8m

Воблер Zip Baits Rigge 35F Floating 2g 0.3-0.8m

421 грн 473 грн

7 шт.