График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -55%
Воблер Jackall Tiny Fry 38S 38mm 1,5g

Воблер Jackall Tiny Fry 38S 38mm 1,5g

165 грн 345 грн
до -30%
Воблер Jackall Ghubble 80SR 80mm 14.5g

Воблер Jackall Ghubble 80SR 80mm 14.5g

360 грн 515 грн

2 шт.