График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -50%
Воблер Yo-Zuri Snap Shad 40mm 2.5g

Воблер Yo-Zuri Snap Shad 40mm 2.5g

122 грн 232 грн
до -65%
ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR MINNOW 40F

ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR MINNOW 40F

162 грн 454 грн
до -65%
ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR MINNOW 40S

ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR MINNOW 40S

162 грн 454 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA ULTRA LIGHT MINNOW 40 S

ВОБЛЕР RAPALA ULTRA LIGHT MINNOW 40 S

162 грн 231 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA ULTRA LIGHT SHAD 40 S

ВОБЛЕР RAPALA ULTRA LIGHT SHAD 40 S

162 грн 231 грн
до -65%
ВОБЛЕР BASSDAY UMIBAKU MINNOW 40S

ВОБЛЕР BASSDAY UMIBAKU MINNOW 40S

162 грн 459 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA JOINTED SHAD RAP RATTIN 40 SP

ВОБЛЕР RAPALA JOINTED SHAD RAP RATTIN 40 SP

173 грн 247 грн
до -45%
ВОБЛЕР DAIWA P-LIVECICADA

ВОБЛЕР DAIWA P-LIVECICADA

215 грн 385 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA X-RAP 40 SP

ВОБЛЕР RAPALA X-RAP 40 SP

227 грн 324 грн
до -50%
ВОБЛЕР OSAMUS KEROKERO

ВОБЛЕР OSAMUS KEROKERO

260 грн 489 грн
до -25%
ВОБЛЕР OSAMUS KEROKERO CRANK

ВОБЛЕР OSAMUS KEROKERO CRANK

285 грн 365 грн
до -25%
Воблер IMA Imatetra 40mm, 3 gr.

Воблер IMA Imatetra 40mm, 3 gr.

309 грн 396 грн
до -25%
Воблер IMA Imatetra di 40mm, 3,8gr.

Воблер IMA Imatetra di 40mm, 3,8gr.

309 грн 396 грн
до -25%
Воблер IMA Imatetra mono 40mm, 3,6gr.

Воблер IMA Imatetra mono 40mm, 3,6gr.

309 грн 396 грн
до -35%
Воблер Field Hunter Rogy Medium Deep 40F

Воблер Field Hunter Rogy Medium Deep 40F

396 грн 579 грн

Страница 1 из 2