График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -30%
Воблер Jackall Cherry Zero Footer 48mm 7,6g

Воблер Jackall Cherry Zero Footer 48mm 7,6g

260 грн 365 грн
до -30%
Воблер Duo Tetra Works Yurapen 48mm 2.5g

Воблер Duo Tetra Works Yurapen 48mm 2.5g

270 грн 378 грн

2 шт.