График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -55%
Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow (S) 50

Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow (S) 50

110 грн 237 грн
до -55%
Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow Single Hook (S) 50

Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow Single Hook (S) 50

110 грн 237 грн
до -55%
Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow (F) 50

Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow (F) 50

109 грн 237 грн
до -45%
Воблер Nils Master Invincible 50

Воблер Nils Master Invincible 50

118 грн 210 грн
до -45%
Воблер Nils Master Invincible-DR 50

Воблер Nils Master Invincible-DR 50

118 грн 210 грн
до -60%
Поппер Yo-Zuri EBA Popper 50

Поппер Yo-Zuri EBA Popper 50

142 грн 331 грн
до -60%
Воблер Yo-Zuri EBA Shad 50

Воблер Yo-Zuri EBA Shad 50

142 грн 331 грн
до -65%
Воблер Duel Hardcore Minnow 50F

Воблер Duel Hardcore Minnow 50F

153 грн 403 грн
до -65%
ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR MINNOW 50SP

ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR MINNOW 50SP

162 грн 454 грн
до -65%
ВОБЛЕР BASSDAY UMIBAKU MINNOW 50S

ВОБЛЕР BASSDAY UMIBAKU MINNOW 50S

162 грн 459 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA JOINTED FLOATING 50

ВОБЛЕР RAPALA JOINTED FLOATING 50

168 грн 240 грн
до -60%
Воблер Duel Hardcore Minnow 50S

Воблер Duel Hardcore Minnow 50S

176 грн 403 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA ORIGINAL FLOATING 50

ВОБЛЕР RAPALA ORIGINAL FLOATING 50

178 грн 254 грн
до -50%
Воблер BIOVEX AMP Vib Shad

Воблер BIOVEX AMP Vib Shad

178 грн 330 грн
до -55%
ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR MINNOW BOTTOM TWITCHER 50

ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR MINNOW BOTTOM TWITCHER 50

209 грн 430 грн

Страница 1 из 2