График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -45%
ВОБЛЕР ITO CRAFT WOOD 85

ВОБЛЕР ITO CRAFT WOOD 85

680 грн 1 220 грн
до -50%
ВОБЛЕР BASSDAY ORC DRIFT TWITCHER 85S

ВОБЛЕР BASSDAY ORC DRIFT TWITCHER 85S

236 грн 450 грн
до -45%
ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR DEEP 2/3 SG85

ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR DEEP 2/3 SG85

236 грн 430 грн
до -45%
ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR DEEP SHORT BIL 85

ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR DEEP SHORT BIL 85

243 грн 430 грн
до -65%
ВОБЛЕР PEYOTE KUNAI

ВОБЛЕР PEYOTE KUNAI

490 грн 1 357 грн

5 шт.