График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -60%
Поппер Duel Silver Dog 90

Поппер Duel Silver Dog 90

153 грн 370 грн
до -55%
Воблер Yo-Zuri 3DB Jerkbait (SP) 90

Воблер Yo-Zuri 3DB Jerkbait (SP) 90

160 грн 336 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA JOINTED FLOATING 90

ВОБЛЕР RAPALA JOINTED FLOATING 90

196 грн 280 грн
до -55%
Воблер Duel Hardcore Minnow 90F

Воблер Duel Hardcore Minnow 90F

201 грн 441 грн
до -45%
Воблер YO-ZURI S.S. MINNOW 90

Воблер YO-ZURI S.S. MINNOW 90

203 грн 383 грн
до -70%
Воблер Attic KP50+

Воблер Attic KP50+

220 грн 660 грн
до -55%
Воблер Yo-Zuri Sashimi Jerkbait FW (SP) 90

Воблер Yo-Zuri Sashimi Jerkbait FW (SP) 90

230 грн 469 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA MAX RAP FAT MINNOW 90 SP

ВОБЛЕР RAPALA MAX RAP FAT MINNOW 90 SP

238 грн 340 грн
до -50%
Воблер Yo-Zuri Sashimi Minnow FW (F) 90

Воблер Yo-Zuri Sashimi Minnow FW (F) 90

250 грн 469 грн
до -40%
Воблер Yo-Zuri Crysta Minnow S 90mm 10g

Воблер Yo-Zuri Crysta Minnow S 90mm 10g

250 грн 396 грн
до -60%
Воблер Duel Hardcore Minnow 90S

Воблер Duel Hardcore Minnow 90S

187 грн 441 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA COUNTDOWN 90 S

ВОБЛЕР RAPALA COUNTDOWN 90 S

219 грн 313 грн
до -30%
Воблер Yo-Zuri Crystal Minnow F 90mm 7.5g

Воблер Yo-Zuri Crystal Minnow F 90mm 7.5g

260 грн 367 грн
до -45%
Воблер Duel Alie Magnet Neo F 90mm 10g

Воблер Duel Alie Magnet Neo F 90mm 10g

275 грн 473 грн
до -35%
Воблер Duel Hardcore Jerkbait 90SP 90mm 7.5g

Воблер Duel Hardcore Jerkbait 90SP 90mm 7.5g

285 грн 420 грн

Страница 1 из 2