График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -5%
Воблер JACKALL Sride 95 mm 12.3 g

Воблер JACKALL Sride 95 mm 12.3 g

440 грн 617 грн
до -60%
Воблер Duel Hardcore Minnow Flat 95F 95mm 10.5g

Воблер Duel Hardcore Minnow Flat 95F 95mm 10.5g

215 грн 484 грн
до -45%
ВОБЛЕР DAIWA TD MINNOW 1091

ВОБЛЕР DAIWA TD MINNOW 1091

280 грн 480 грн
до -40%
Воблер Lucky Craft Blue Shot 95

Воблер Lucky Craft Blue Shot 95

199 грн 325 грн
до -25%
Воблер Jackall Squad Minnow 95SP

Воблер Jackall Squad Minnow 95SP

315 грн 397 грн

5 шт.