График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -25%
Катушка CORMORAN I-Cor Spin F

Катушка CORMORAN I-Cor Spin F

399 грн 521 грн
Размер шпули 3000
до -25%
Катушка CORMORAN I-Cor Spin R

Катушка CORMORAN I-Cor Spin R

399 грн 532 грн
Размер шпули 1000 2000 2500

2 шт.