График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -20%
Катушка Daiwa Crossfire B

Катушка Daiwa Crossfire B

1 048 грн 1 310 грн
Размер шпули 4500 5000
до -20%
Катушка Daiwa Crossfire

Катушка Daiwa Crossfire

784 грн 1 910 грн
Размер шпули 2500 3000 4000
до -20%
Катушка DAIWA BLACK WIDOW BR

Катушка DAIWA BLACK WIDOW BR

1 600 грн 2 000 грн
Размер шпули 5000
до -20%
Катушка Daiwa 17 Crosscast Carp

Катушка Daiwa 17 Crosscast Carp

2 512 грн 3 140 грн
Размер шпули 5000
до -20%
Катушка Daiwa Crosscast LD QDA +Зап.шпуля

Катушка Daiwa Crosscast LD QDA +Зап.шпуля

2 536 грн 3 170 грн
Размер шпули 5500
до -20%
Катушка Daiwa Sealine

Катушка Daiwa Sealine

4 064 грн 5 080 грн
К-во подшипников 3
до -20%
Катушка Daiwa Seagate

Катушка Daiwa Seagate

4 880 грн 6 100 грн
Размер шпули 50
до -20%
Катушка Daiwa Seagate

Катушка Daiwa Seagate

4 968 грн 6 210 грн
Вес 625

8 шт.