График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -25%
Катушка CORMORAN SEACOR XP 5PiF

Катушка CORMORAN SEACOR XP 5PiF

1 414 грн 1 885 грн
Размер шпули 4500 5000
до -30%
Катушка DAIWA EXCELER-S

Катушка DAIWA EXCELER-S

1 499 грн 2 100 грн
Размер шпули 1000 1500
до -20%
Катушка DAIWA EXCELER-X

Катушка DAIWA EXCELER-X

2 234 грн 2 800 грн
Размер шпули 1000 1500

3 шт.