График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -40%
Катушка CORMORAN CORCAST 4Pi SUPER JET MATCH

Катушка CORMORAN CORCAST 4Pi SUPER JET MATCH

583 грн 930 грн
Размер шпули 2500
до -30%
Катушка CORMORAN BLACK MASTER 8P

Катушка CORMORAN BLACK MASTER 8P

737 грн 1 014 грн
Размер шпули 1500
до -25%
Катушка CORMORAN Black Master-BR

Катушка CORMORAN Black Master-BR

1 046 грн 1 395 грн
Размер шпули 3000 3500 4000
до -35%
Катушка DAIWA PROCASTER X

Катушка DAIWA PROCASTER X

1 220 грн 1 890 грн
Размер шпули 1500
до -25%
Катушка CORMORAN SEACOR XP 5PiF

Катушка CORMORAN SEACOR XP 5PiF

1 414 грн 1 885 грн
Размер шпули 4500 5000
до -30%
Катушка DAIWA EXCELER-S

Катушка DAIWA EXCELER-S

1 499 грн 2 100 грн
Размер шпули 1000 1500
до -20%
Катушка DAIWA EXCELER-X

Катушка DAIWA EXCELER-X

2 234 грн 2 800 грн
Размер шпули 1000 1500
до -20%
Катушка Daiwa 15 Caldia

Катушка Daiwa 15 Caldia

5 500 грн 6 810 грн
Размер шпули 2000 2500 4000

8 шт.