График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -15%
Катушка Daiwa 17 Crosscast Carp

Катушка Daiwa 17 Crosscast Carp

2 669 грн 3 140 грн
Размер шпули 5000
до -15%
Катушка Daiwa Crosscast LD QDA +Зап.шпуля

Катушка Daiwa Crosscast LD QDA +Зап.шпуля

2 694 грн 3 170 грн
Размер шпули 5500
до -15%
Катушка DAIWA EMCAST SPODN MARK

Катушка DAIWA EMCAST SPODN MARK

3 111 грн 3 660 грн
Размер шпули 5000
до -15%
Катушка Daiwa Windcast QDA

Катушка Daiwa Windcast QDA

3 867 грн 4 550 грн
Размер шпули 5500
до -15%
Катушка Daiwa Emblem QDA

Катушка Daiwa Emblem QDA

4 981 грн 5 860 грн
Размер шпули 5500
до -15%
Катушка Daiwa Match Winner

Катушка Daiwa Match Winner

5 244 грн 6 170 грн
Размер шпули 4012
до -15%
Катушка Daiwa 18 Emblem

Катушка Daiwa 18 Emblem

4 717 грн 10 030 грн
Размер шпули 5000
до -20%
КАТУШКА Shimano    SARAGOSA 18000 FRG

КАТУШКА Shimano SARAGOSA 18000 FRG

9 400 грн 11 784 грн
Размер шпули 18000
до -35%
Катушка Daiwa 16 Certate HD

Катушка Daiwa 16 Certate HD

11 620 грн 17 200 грн
Размер шпули 4000
до -15%
Катушка Daiwa 17 Morethan

Катушка Daiwa 17 Morethan

18 360 грн 23 400 грн
Размер шпули 2510 3500
до -15%
Катушка DAIWA 10 SALTIGA

Катушка DAIWA 10 SALTIGA

22 406 грн 26 360 грн
Размер шпули 4500 6000
до -30%
КАТУШКА TWIN POWER  SW-A

КАТУШКА TWIN POWER SW-A

13 720 грн 28 642 грн
Размер шпули 10000 8000
до -30%
Катушка SHIMANO STELLA

Катушка SHIMANO STELLA

27 300 грн 37 700 грн

13 шт.