График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -25%
Катушка CORMORAN I-Cor Spin F

Катушка CORMORAN I-Cor Spin F

399 грн 521 грн
Размер шпули 3000
до -25%
Катушка CORMORAN I-Cor Spin R

Катушка CORMORAN I-Cor Spin R

399 грн 532 грн
Размер шпули 1000 2000 2500
до -35%
Катушка Daiwa Dynastar

Катушка Daiwa Dynastar

3 441 грн 5 160 грн
Передаточное отношение 5.1:1

3 шт.