График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -20%
Катушка DAIWA REVROS E

Катушка DAIWA REVROS E

1 368 грн 1 710 грн
Размер шпули 1003 1500
до -20%
Катушка Daiwa Prorex

Катушка Daiwa Prorex

3 384 грн 4 270 грн
Размер шпули 2500 3020
до -20%
Катушка Daiwa BG

Катушка Daiwa BG

2 832 грн 4 830 грн
Размер шпули 1500 2000 5000
до -20%
Катушка DAIWA SALTIST NERO

Катушка DAIWA SALTIST NERO

4 552 грн 6 380 грн
Размер шпули 3000 3500 4500
до -20%
Катушка Daiwa Prorex XR

Катушка Daiwa Prorex XR

5 400 грн 6 750 грн
Размер шпули 2500
до -20%
Катушка Daiwa SALTIST BACK BAY

Катушка Daiwa SALTIST BACK BAY

6 600 грн 8 250 грн
Размер шпули 3000
до -20%
Катушка Daiwa Saltist

Катушка Daiwa Saltist

5 848 грн 9 220 грн
Размер шпули 2500 3000 3500
до -30%
Катушка Daiwa 16 Certate

Катушка Daiwa 16 Certate

9 415 грн 13 230 грн
Размер шпули 2004 2500 2506
до -20%
Катушка Daiwa Steez Type

Катушка Daiwa Steez Type

14 496 грн 19 500 грн
Передаточное отношение 4.8:1 5.6:1

9 шт.