График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -20%
Катушка DAIWA REVROS E

Катушка DAIWA REVROS E

1 368 грн 1 710 грн
Размер шпули 1003 1500
до -20%
Катушка DAIWA NINJA

Катушка DAIWA NINJA

1 240 грн 1 920 грн
Размер шпули 1003 2000 2500
до -35%
Катушка DAIWA 13 AEGIS

Катушка DAIWA 13 AEGIS

7 291 грн 10 900 грн
Размер шпули 1003

3 шт.