График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -25%
Катушка CORMORAN I-Cor Spin R

Катушка CORMORAN I-Cor Spin R

399 грн 532 грн
Размер шпули 1000 2000 2500
до -20%
Катушка Daiwa 15 Caldia

Катушка Daiwa 15 Caldia

5 500 грн 6 810 грн
Размер шпули 2000 4000
до -15%
Катушка SHIMANO 13 SOARE

Катушка SHIMANO 13 SOARE

7 800 грн 8 959 грн
Размер шпули 2000
до -30%
Катушка Daiwa 17 Ballistic LT

Катушка Daiwa 17 Ballistic LT

5 500 грн 8 500 грн
Передаточное отношение 5.2:1 6.2:1

4 шт.