График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -25%
Катушка CORMORAN I-Cor Spin F

Катушка CORMORAN I-Cor Spin F

399 грн 521 грн
Размер шпули 1000 3000
до -25%
Катушка CORMORAN I-Cor Spin R

Катушка CORMORAN I-Cor Spin R

399 грн 532 грн
Размер шпули 1000 2000 2500
до -15%
Катушка SHIMANO SEPHIA CI4+ C SDH

Катушка SHIMANO SEPHIA CI4+ C SDH

8 600 грн 9 744 грн
Размер шпули 3000

3 шт.