График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -25%
Катушка CORMORAN I-Cor 2PIF

Катушка CORMORAN I-Cor 2PIF

548 грн 780 грн
Размер шпули 1000 2000 3000
до -25%
Катушка CORMORAN CORMAXX-BR 3PiF

Катушка CORMORAN CORMAXX-BR 3PiF

686 грн 915 грн
Размер шпули 3000 3500 4000
до -25%
Катушка CORMORAN Black Master-BR

Катушка CORMORAN Black Master-BR

1 046 грн 1 395 грн
Размер шпули 3000 3500 4000
до -20%
Катушка DAIWA SALTIST NERO

Катушка DAIWA SALTIST NERO

4 552 грн 6 380 грн
Размер шпули 3000 3500 4500
до -20%
Катушка Daiwa Saltist

Катушка Daiwa Saltist

5 848 грн 9 220 грн
Размер шпули 2500 3000 3500
до -20%
Катушка Daiwa 15 Saltiga

Катушка Daiwa 15 Saltiga

20 488 грн 30 980 грн
Размер шпули 3500 4500 5000

6 шт.