График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -25%
Катушка CORMORAN SEACOR XP 5PiF

Катушка CORMORAN SEACOR XP 5PiF

1 414 грн 1 885 грн
Размер шпули 4500 5000
до -40%
Катушка DAIWA 12 CATALINA

Катушка DAIWA 12 CATALINA

13 230 грн 22 000 грн
Размер шпули 4500

2 шт.