График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -25%
Катушка CORMORAN I-Cor 2PIF

Катушка CORMORAN I-Cor 2PIF

548 грн 780 грн
Размер шпули 1000 2000 3000
до -20%
Катушка Daiwa Sweepfire E C

Катушка Daiwa Sweepfire E C

688 грн 860 грн
Размер шпули 4500 5000
до -20%
Катушка Daiwa Crossfire B

Катушка Daiwa Crossfire B

1 048 грн 1 310 грн
Размер шпули 4500 5000
до -25%
Катушка CORMORAN SEACOR XP 5PiF

Катушка CORMORAN SEACOR XP 5PiF

1 414 грн 1 885 грн
Размер шпули 4500 5000
до -20%
Катушка Daiwa Crossfire

Катушка Daiwa Crossfire

784 грн 1 910 грн
Размер шпули 2500 3000 4000
до -20%
Катушка DAIWA BLACK WIDOW BR

Катушка DAIWA BLACK WIDOW BR

1 600 грн 2 000 грн
Размер шпули 5000
до -20%
Катушка DAIWA BLACK WIDOW

Катушка DAIWA BLACK WIDOW

2 216 грн 2 810 грн
Размер шпули 5000 5500
до -20%
Катушка Daiwa 17 Legalis LT

Катушка Daiwa 17 Legalis LT

1 624 грн 3 050 грн
Размер шпули 2500 3000
до -20%
Катушка Daiwa 17 Crosscast Carp

Катушка Daiwa 17 Crosscast Carp

2 512 грн 3 140 грн
Размер шпули 5000
до -20%
Катушка DAIWA EMCAST SPODN MARK

Катушка DAIWA EMCAST SPODN MARK

2 928 грн 3 660 грн
Размер шпули 5000
до -20%
Катушка Daiwa BG

Катушка Daiwa BG

2 832 грн 4 830 грн
Размер шпули 1500 2000 5000
до -20%
Катушка Daiwa Emblem QDA

Катушка Daiwa Emblem QDA

4 688 грн 5 860 грн
Размер шпули 5000 5500
до -20%
Катушка DAIWA SALTIST NERO

Катушка DAIWA SALTIST NERO

4 552 грн 6 380 грн
Размер шпули 3000 3500 4500
до -20%
Катушка Daiwa 18 Freams LT

Катушка Daiwa 18 Freams LT

5 400 грн 6 950 грн
Размер шпули 4000 5000
до -20%
Катушка Daiwa 17 Ballistic LT

Катушка Daiwa 17 Ballistic LT

6 032 грн 8 500 грн
Передаточное отношение 5.2:1 5.7:1 6.2:1

Страница 1 из 2