График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA X-RAP COUNTDOWN 70 S

ВОБЛЕР RAPALA X-RAP COUNTDOWN 70 S

266 грн 380 грн
до -45%
Воблер Duel Alie Magnet Neo F 90mm 10g

Воблер Duel Alie Magnet Neo F 90mm 10g

275 грн 473 грн
до -55%
БЛЕСНА Daiwa LASER CHINU HOOK

БЛЕСНА Daiwa LASER CHINU HOOK

165 грн 350 грн
до -20%
Воблер Tsunekichi Hama Crank 62MR

Воблер Tsunekichi Hama Crank 62MR

450 грн 550 грн

4 шт.