График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -50%
ВОБЛЕР BASSDAY ORC DRIFT TWITCHER 85S

ВОБЛЕР BASSDAY ORC DRIFT TWITCHER 85S

236 грн 450 грн
до -45%
ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR DEEP 90F

ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR DEEP 90F

243 грн 430 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA X-RAP POP 70

ВОБЛЕР RAPALA X-RAP POP 70

266 грн 380 грн
до -30%
Воблер Yo-Zuri Crystal Minnow F 110mm 11g

Воблер Yo-Zuri Crystal Minnow F 110mm 11g

290 грн 406 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA X-RAP PROP SURFACE 110

ВОБЛЕР RAPALA X-RAP PROP SURFACE 110

298 грн 426 грн
до -35%
Воблер Field Hunter Rogy Medium Deep 80S

Воблер Field Hunter Rogy Medium Deep 80S

462 грн 675 грн

6 шт.