График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA FLAT RAP 100 SR

ВОБЛЕР RAPALA FLAT RAP 100 SR

175 грн 250 грн
до -55%
ВОБЛЕР BASSDAY DEATH LOCK 78S

ВОБЛЕР BASSDAY DEATH LOCK 78S

195 грн 420 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA COUNTDOWN 90 S

ВОБЛЕР RAPALA COUNTDOWN 90 S

219 грн 313 грн
до -45%
ВОБЛЕР BASSDAY FEATHER CRANK DEKA SD50

ВОБЛЕР BASSDAY FEATHER CRANK DEKA SD50

227 грн 415 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA X-RAP SUBWALK 70

ВОБЛЕР RAPALA X-RAP SUBWALK 70

183 грн 292 грн

5 шт.