График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -10%
Воблер Megabass Ito Shiner Suspen 115mm 14g 0.5-1.2m

Воблер Megabass Ito Shiner Suspen 115mm 14g 0.5-1.2m

549 грн 639 грн
до -10%
Воблер Megabass Vision Oneten 111mm 14.2g 0-1m

Воблер Megabass Vision Oneten 111mm 14.2g 0-1m

522 грн 648 грн
до -10%
ВОБЛЕР LUCKY CRAFT BIG UP 81

ВОБЛЕР LUCKY CRAFT BIG UP 81

322 грн 358 грн
до -55%
БЛЕСНА Daiwa LASER CHINU HOOK

БЛЕСНА Daiwa LASER CHINU HOOK

165 грн 350 грн
до -10%
ВОБЛЕР LUCKY CRAFT BLUE BASTER 120 F

ВОБЛЕР LUCKY CRAFT BLUE BASTER 120 F

383 грн 426 грн
до -25%
Воблер Jackall Squad Minnow 95SP

Воблер Jackall Squad Minnow 95SP

315 грн 397 грн

6 шт.