График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -65%
ВОБЛЕР BASSDAY KANGOKU MINNOW 33S

ВОБЛЕР BASSDAY KANGOKU MINNOW 33S

151 грн 431 грн
до -60%
ВОБЛЕР IJETLINK BLASTIT MINNOW 50S

ВОБЛЕР IJETLINK BLASTIT MINNOW 50S

220 грн 504 грн
до -40%
ВОБЛЕР LUCKY CRAFT SHALLOW CRA-PEA

ВОБЛЕР LUCKY CRAFT SHALLOW CRA-PEA

199 грн 325 грн
до -40%
ВОБЛЕР LUCKY CRAFT TWO TWITCHER 55

ВОБЛЕР LUCKY CRAFT TWO TWITCHER 55

199 грн 325 грн
до -55%
ВОБЛЕР LUCKY CRAFT BEVY POINTER 63

ВОБЛЕР LUCKY CRAFT BEVY POINTER 63

199 грн 440 грн

5 шт.