График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -45%
Блесна Daiwa CHINOOK S 21G

Блесна Daiwa CHINOOK S 21G

140 грн 240 грн
до -55%
БЛЕСНА Daiwa LASER CHINU HOOK

БЛЕСНА Daiwa LASER CHINU HOOK

165 грн 350 грн
до -10%
Воблер DUO Realis Vibration 68G-Fix 68mm 21g

Воблер DUO Realis Vibration 68G-Fix 68mm 21g

364 грн 405 грн
до -10%
Воблер Lucky Craft Flash Minnow 120 DD

Воблер Lucky Craft Flash Minnow 120 DD

443 грн 493 грн
до -65%
ВОБЛЕР PEYOTE KUNAI

ВОБЛЕР PEYOTE KUNAI

490 грн 1 357 грн

5 шт.