График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -30%
Воблер Jackall Tiny Magallon 88

Воблер Jackall Tiny Magallon 88

440 грн 599 грн
до -45%
ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR DEEP 2/3 SG52F

ВОБЛЕР BASSDAY SUGAR DEEP 2/3 SG52F

236 грн 430 грн
до -20%
Воблер Jackal Flat Fly 50SP

Воблер Jackal Flat Fly 50SP

235 грн 285 грн
до -40%
Воблер Jackall Tiny Fry 50SP 2.7 g

Воблер Jackall Tiny Fry 50SP 2.7 g

215 грн 345 грн

4 шт.