График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -65%
Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow (S) 50

Воблер Yo-Zuri Pin`s Minnow (S) 50

89 грн 237 грн
до -70%
Воблер Duel Hardcore Minnow 50S

Воблер Duel Hardcore Minnow 50S

125 грн 403 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA ULTRA LIGHT MINNOW 40 S

ВОБЛЕР RAPALA ULTRA LIGHT MINNOW 40 S

162 грн 231 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA ULTRA LIGHT SHAD 40 S

ВОБЛЕР RAPALA ULTRA LIGHT SHAD 40 S

162 грн 231 грн
до -25%
Воблер IMA Imatetra 40mm, 3 gr.

Воблер IMA Imatetra 40mm, 3 gr.

309 грн 396 грн
до -35%
Воблер Field Hunter Rogy Medium Deep 40S

Воблер Field Hunter Rogy Medium Deep 40S

396 грн 579 грн
до -10%
Воблер Zip Baits Khamsin Tiny 40 DR SP 40mm 3g

Воблер Zip Baits Khamsin Tiny 40 DR SP 40mm 3g

454 грн 505 грн
до -10%
Воблер Zip Baits Rigge Slim 60SS 60mm 3g

Воблер Zip Baits Rigge Slim 60SS 60mm 3g

477 грн 530 грн

8 шт.