График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -15%
Воблер Smith D Contact 50mm 4,5g S

Воблер Smith D Contact 50mm 4,5g S

420 грн 480 грн
до -10%
Воблер Zip Baits Rigge Deep 56S 3.6g

Воблер Zip Baits Rigge Deep 56S 3.6g

469 грн 522 грн
до -10%
Воблер Zip Baits ZBL System Minnow 70F 4.5g

Воблер Zip Baits ZBL System Minnow 70F 4.5g

473 грн 526 грн
до -40%
ВОБЛЕР LUCKY CRAFT BLADE SCREW 67

ВОБЛЕР LUCKY CRAFT BLADE SCREW 67

199 грн 325 грн

4 шт.