График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -10%
ВОБЛЕР MEGABASS POP-X 64

ВОБЛЕР MEGABASS POP-X 64

473 грн 560 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA JOINTED FLOATING 90

ВОБЛЕР RAPALA JOINTED FLOATING 90

196 грн 280 грн
до -30%
ВОБЛЕР RAPALA ORIGINAL FLOATING 130

ВОБЛЕР RAPALA ORIGINAL FLOATING 130

144 грн 260 грн
до -45%
ВОБЛЕР DAIWA TD MINNOW 1091

ВОБЛЕР DAIWA TD MINNOW 1091

280 грн 480 грн
до -25%
Воблер Jackson ATHLETE 7cm 7g Sinking

Воблер Jackson ATHLETE 7cm 7g Sinking

431 грн 550 грн

5 шт.