График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -40%
ВОБЛЕР ITO CRAFT YAMAI 95F

ВОБЛЕР ITO CRAFT YAMAI 95F

350 грн 559 грн
Воблер Ito Craft Bowie Balsa Minnow 50S 50mm 4g

Воблер Ito Craft Bowie Balsa Minnow 50S 50mm 4g

1 295 грн
Воблер ITO CRAFT EMISHI 50S 50mm 3.8g

Воблер ITO CRAFT EMISHI 50S 50mm 3.8g

499 грн
Воблер ITO CRAFT EMISHI 50S FM 50mm 3.7g

Воблер ITO CRAFT EMISHI 50S FM 50mm 3.7g

499 грн
Воблер ITO CRAFT EMISHI 65S II 1ST 65mm 6.8g

Воблер ITO CRAFT EMISHI 65S II 1ST 65mm 6.8g

499 грн

5 шт.