График работы: пн-пт 10:00-20:00
до -50%
ВОБЛЕР CORMORAN TC ME-RA BASS S 110

ВОБЛЕР CORMORAN TC ME-RA BASS S 110

39 грн 78 грн
до -40%
ВОБЛЕР SEIKA LITTLE CRANK RIVER 38

ВОБЛЕР SEIKA LITTLE CRANK RIVER 38

45 грн 75 грн
до -50%
ВОБЛЕР CORMORAN CORA-Z "DU-CO" 60

ВОБЛЕР CORMORAN CORA-Z "DU-CO" 60

49 грн 95 грн
до -50%
ВОБЛЕР CORMORAN CORA-Z "MA-RO" 50

ВОБЛЕР CORMORAN CORA-Z "MA-RO" 50

49 грн 95 грн
до -50%
ВОБЛЕР CORMORAN CORA-Z "MA-SU" 60

ВОБЛЕР CORMORAN CORA-Z "MA-SU" 60

49 грн 95 грн
до -50%
ВОБЛЕР TSURUGIYA MINI POP BABY POP Z

ВОБЛЕР TSURUGIYA MINI POP BABY POP Z

50 грн 99 грн
до -40%
ВОБЛЕР SEIKA SHAD SPINING TAIL SEA 105

ВОБЛЕР SEIKA SHAD SPINING TAIL SEA 105

63 грн 105 грн
до -45%
ВОБЛЕР TSURUGIYA ZERO ARISE POP 66F

ВОБЛЕР TSURUGIYA ZERO ARISE POP 66F

65 грн 115 грн
до -40%
ВОБЛЕР SEIKA VIBRA JIG WB145 FRESH WATER 80

ВОБЛЕР SEIKA VIBRA JIG WB145 FRESH WATER 80

66 грн 110 грн
до -40%
ВОБЛЕР SEIKA VIBRA JIG WB145 SALT WATER 80

ВОБЛЕР SEIKA VIBRA JIG WB145 SALT WATER 80

66 грн 110 грн
до -40%
ВОБЛЕР SEIKA MINNOW FRESH WATER 60

ВОБЛЕР SEIKA MINNOW FRESH WATER 60

66 грн 110 грн
до -45%
ВОБЛЕР SEIKA CRANK 85

ВОБЛЕР SEIKA CRANK 85

70 грн 118 грн
до -40%
ВОБЛЕР SEIKA POPPER TAIL RIVER 100

ВОБЛЕР SEIKA POPPER TAIL RIVER 100

72 грн 120 грн
до -40%
ВОБЛЕР SEIKA MOON CRANK DEEP RIVER 125

ВОБЛЕР SEIKA MOON CRANK DEEP RIVER 125

73 грн 122 грн
до -40%
ВОБЛЕР SEIKA MINNOW FRESH WATER 120

ВОБЛЕР SEIKA MINNOW FRESH WATER 120

75 грн 125 грн

Страница 1 из 14